lundi 11 avril 2016

Saucisse de Toulouse confite & champignons au four

Un plat vite fait, à condition d'avoir de la saucisse confite en réserve. Ce n'est pas ça qui manque ... Présenter avec une salade verte. 







Pour 5 personnes
Saucisse confite
500 g de champignons
5 belles pommes de terre
2 gousses d'ail
2 cs de persil
1 cs de graisse de canard
Paprika
Sel








Nettoyer les champignons, les couper en quatre et les faire sauter à la poêle sans matières grasses pour qu'ils perdent leur eau de végétation. 


Précuire les pommes de terre avec leur peau à la vapeur. Les couper en quatre également et les répartir sur la lèche-frite graissée. Ajouter la saucisse et les champignons. 


Assaisonner et enfourner à 180° pour 20 min, le temps que les saucisses soient bien dorées et les pommes de terre légèrement soufflées.

11 commentaires:

  1. Je suis allée voir tes recettes de pain, superbes. J'utilise depuis longtemps moi aussi la farine de Lidl, mais je n'avais pas pensé à en faire de la pub, voilà c'est chose faite maintenant.
    Bonne semaine. Bisous

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  2. Hum comme c'est appétissant, merci pour cette belle recette
    Bises et bon lundi

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  3. Quel beau plat! Je me régale déjà. Bisous. Sylvie.

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  4. Ah ! revoilà la saucisse de Toulouse dans une utilisation tout à fait alléchante !

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  5. tu penses bien qu'on adore à la maison, la saucisse c'est comme ça que je la préfère, un plat bien goûteux et savoureux bises

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  6. Quelque soit la garniture, elles me font toujours autant rêver tes saucisses confites !!

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  7. Waouh, c'est très appétissant !

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  8. Il suffit de cliquer sur saucisse confite ( en orange dans les ingrédients ). Vous aurez la recette.

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