Pour ce nouveau récap, ce sont les blancs de poulet au cantal et le chou farci au saumon qui remportent le plus de succès.
Taboulé, Michèle
Salade de chou rouge & lentilles au Roquefort, Irène
Soupe au céleri rave & aux carottes, Claire
Blancs de poulet au cantal, Johanna
Chou farci au saumon, Catherine Lorenzi
Chou farci au saumon, Bray
Blancs de poulet au cantal, Naciera
Blanquette de boudin blanc aux champignons, Cooking Julia
Blintchiki, Previl
Bûche façon Forêt-Noire, l'Oliverie de Marie-Odile
Galette des rois à la pistache, L'Oliverie de Marie-Odile
Mousse au chocolat, Marie-Christine
un festival
RépondreSupprimerbravo
Bravo les filles !! comme vous avez raison de reproduire les belles recettes d'isabelle !! Gros bisous
RépondreSupprimerEt bien dis donc tu en inspires du monde..Merci pour tes belles recettes
RépondreSupprimerBisous et belle soirée
Tu as raison, le poulet au cantal et le chou farci sont plébiscités ! Il faut dire que ce sont de bonnes recettes. Chez moi, c'est ta blanquette de boudin blanc qui cartonne. A propos, merci pour le clin d’œil et surtout pour la recette qui fait donc des émules !
RépondreSupprimerTon blanc de poulet au cantal semble avoir fait un tabac. Je me laisserais bien tenter aussi
RépondreSupprimerOui, c'est la recette phare du blog ...
Supprimer