vendredi 19 janvier 2018

Gougères au tzatziki & au saumon

De petites bouchées pas excessivement riches mais vraiment étonnantes. Le concombre et le saumon vont très bien ensemble, ce n'est pas une découverte. 










Ingrédients
Saumon fumé
















Couper un chapeau aux gougères, les emplir de tzatziki, surmonter d'une lanière de saumon fumé et replacer le chapeau. 


Servir en apéritif. Pour parfaire la présentation, on peut ajouter quelques fines herbes ciselées comme de la menthe, du persil, de la ciboulette ou de l'aneth. Toujours pressée, j'ai oublié. C'est frais et ça ne coupe pas trop l'appétit.  

8 commentaires:

  1. superbes tes gougères et j'adore la farce
    bisous

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  2. J'aime beaucoup aussi faire des petits choux à l'apéro lorsque j'ai du monde ! J'en ai d'ailleurs de prévu pour dimanche ! C'est une super garniture quand tout le monde aime le roquefort !! Ils sont très très réussis Merci Isabelle! gros bisous

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  3. Elles sont superbes tes gougères et ta garniture est top, miam miam. Bises

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  4. Voilà un apéritif bien sympa en perspective...

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  5. Elles sont magnifiques tes gougères, on s'éloigne de la version de base au fromage râpé.

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  6. Ces gougères sont superbes
    Bonne soirée
    bises

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  7. Je réalise toujours des gougères "classiques", comté, dés de jambon ou autre. Quelle belle idée de les farcir avec du tzatziki ! Le saumon fumé sublime le tout, de petites bouchées de fête !

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