samedi 15 mars 2014

Sauté de dinde aux champignons et au poivron

Avec la moitié d'une cuisse de dinde désossée, on prépare facilement un plat en sauce sans prétention. 


Ingrédients
1 kg de sauté de dinde 
25cl de vin blanc
400g de tomates pelées
500g de champignons
1 poivron rouge
1 oignon
2 gousses d'ail
Thym
2 cs de ciboulette
Farine
Huile d'olive
Sel, poivre





Faire sauter les champignons émincés dans très peu d'huile, pour qu'ils perdent leur eau de végétation. Réserver. Rouler les morceaux de dinde détaillés en cubes dans la farine et les faire dorer. Les réserver également. Dans la même cocotte, faire revenir l'oignon émincé, le poivron coupé menu et l'ail écrasé. 


Mouiller avec la tomate et le vin blanc. Assaisonner de thym, sel et poivre. Rajouter la viande et laisser mijoter 30 min. Compléter avec les champignons et laisser cuire de nouveau 1/2h. Saupoudrer de ciboulette au moment de servir et présenter avec du riz.


Un plat vraiment léger pour tous les jours. 

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