samedi 18 octobre 2014

Filet mignon de porc au poivre vert

Ma soeurette m'a offert des épices à Noël et notamment du poivre vert. J'aime l'utiliser avec le porc ou le canard.








Ingrédients
1 filet mignon de 600g
1 cc de poivre vert en grain
1/2 verre de porto
10cl de crème liquide 
Huile d'olive
Sel
Pommes de terre






Faire revenir le filet mignon salé dans l'huile. Lorsqu'il commence légèrement à dorer, couvrir et laisser mijoter tout doucement 20min. Déglacer avec le porto, ajouter le poivre vert. Laisser réduire puis crémer. Servir avec des pommes de terre cuites à la vapeur, un peu de persil et hop !





3 commentaires:

  1. le filet mignon avec cette sauce au poivre vert, ça doit être tout juste divin, j'adore!!!

    RépondreSupprimer
  2. Merci Carmencita. Le poivre vert, c'est délicieux.

    RépondreSupprimer
  3. La sauce a une belle couleur, qui donne envie d'y gouter tout de suite :)

    RépondreSupprimer