lundi 13 octobre 2014

Tagliatelles à l'ail et au persil

J'ai en permanence des fines herbes au congélateur. Lorsque je vais au marché, je les achète en grande quantité, les lave soigneusement, les cisèle et les range au congélateur. Si je rentre tard et que je n'ai plus beaucoup de réserves, je me débrouille avec cette recette très pratique, que je réalise depuis toujours en un temps record.







Ingrédients
400g de tagliatelles
2 gousses d'ail
2cs de persil haché
Parmesan
Sel de Guérande
Huile d'olive







Cuire les tagliatelles al dente à l'eau bouillante salée.


Faire chauffer l'huile et y ajouter l'ail ciselé : il ne doit pas blondir. Incorporer le persil. Verser le tout sur les pâtes égouttées. 


Présenter avec de généreux copeaux de parmesan. 

1 commentaire:

  1. C'est tout à fait le genre de petite assiette que j'aime ! C'est gouteux et savoureux, un régal

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