vendredi 16 janvier 2015

Filets de daurade au citron et à l'origan

J'utilise des filets de daurade surgelés que j'ai fait décongeler. 







Ingrédients
5 filets de daurade
1 citron
Huile d'olive
Origan
Sel, poivre








Ranger les filets de daurade dans un plat à gratin. Déposer une rondelle de citron sur chaque filet, saler et poivrer. Saupoudrer d'origan.


Verser un trait d'huile et cuire 18min à 190°. J'ai servi ce plat avec du riz et des pommes de terre au four


6 commentaires:

  1. vraiment très sympa cette recette, avec du citron , j'adore!

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  2. Je découvre ton blog à mon tour et je t'avoue que j'aime beaucoup les recettes que tu proposes :)
    Merci pour cette jolie découverte !

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  3. Une belle assiette complète qui me plait bien !
    En plus quand on me parle citron j'accours ..
    belle journée

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  4. Daurade et origan, une combinaison plutôt originale !

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  5. Rhooo une assiette terriblement appétissante et gourmande miam:)

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  6. J'adore la daurade... Quelle belle assiette de la mer !
    Bonne fin de soirée, bisous.

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