Pour 24 benoîtons
250 g de farine à pain
100 g d'olives dénoyautées
30 g de parmesan
30 g d'amandes hachées
1 cc d'origan
Poivre
Préparer la pâte comme indiqué sur le paquet. En fin de parcours, incorporer les olives, les amandes et le parmesan sans oublier poivre et origan. Laisser lever une première fois pendant une heure. Rompre la pâte et l'étaler avec un peu de farine pour obtenir un rectangle d'une épaisseur de 1,5cm environ. Détailler 24 "doigts" à l'aide d'une corne ou d'un grand couteau passé dans la farine.
Déposer ces petits pains sur 2 plaques recouvertes d'une feuille de silicone. Laisser de nouveau lever une heure et enfourner 1/4h à four préalablement chauffé à 240°. Les pains doivent rester blonds.
Parfait pour utiliser les olives de mon jardin :)
RépondreSupprimerC'est le paradis terrestre, ton jardin !!!
RépondreSupprimerTa soupe, ton pain, tout me plait ! J'en ai l'eau à la bouche !
RépondreSupprimerhum, ton pain à l'air croustillant à souhait=) j'adore
RépondreSupprimerheureusement que tu les présentes à côté des tasses, sinon je les aurais cru beaucoup plus gros !
RépondreSupprimerMmmm ça a l'air super bon ! J'adore !
RépondreSupprimerCes petites baguettes sont superbes !
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