vendredi 27 mars 2015

Pâte de feta (dip de feta)

Les pâtes salées à tartiner sont délicieuses en apéritif ou pour accompagner un plateau de mezze. Employer de préférence de la feta de brebis, bien supérieure. 












Pour 1 bol
200 g de feta de brebis
100 g de ricotta
1 cs d'huile d'olive
1 cs de coriandre
Poivre













Écraser grossièrement la feta, incorporer la ricotta, l'huile, le poivre ainsi que la coriandre ciselée. 


Tartiner sur des petits croûtons  à l'ail

5 commentaires:

  1. Super ! Je ne connaissais pas la pâte de fêta, mais comme j'adore ce fromage, cela devrait beaucoup me plaire, merci !
    Bon vendredi, bisous.

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  2. Cette recette devrait beaucoup plaire à la maison, je la retiens!

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  3. Une belle découverte; je l'associerais volontiers à la menthe pour me rappeler la Turquie !

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    1. En effet, les grecs assaisonnent cette pâte avec de la menthe !

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  4. Je m'en lèche les babines à l'avance;)

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