Les pâtes salées à tartiner sont délicieuses en apéritif ou pour accompagner un plateau de mezze. Employer de préférence de la feta de brebis, bien supérieure.
Pour 1 bol
200 g de feta de brebis
100 g de ricotta
1 cs d'huile d'olive
1 cs de coriandre
Poivre
Écraser grossièrement la feta, incorporer la ricotta, l'huile, le poivre ainsi que la coriandre ciselée.
Tartiner sur des petits croûtons à l'ail.
Super ! Je ne connaissais pas la pâte de fêta, mais comme j'adore ce fromage, cela devrait beaucoup me plaire, merci !
RépondreSupprimerBon vendredi, bisous.
Cette recette devrait beaucoup plaire à la maison, je la retiens!
RépondreSupprimerUne belle découverte; je l'associerais volontiers à la menthe pour me rappeler la Turquie !
RépondreSupprimerEn effet, les grecs assaisonnent cette pâte avec de la menthe !
SupprimerJe m'en lèche les babines à l'avance;)
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