vendredi 10 juin 2016

Récap 33 : les pois chiches

Les pois chiches, c'est délicieux toute l'année et en toutes circonstances : en soupe, dans les plats en sauce, en salade et même en dessert avec le jus de pois chiches dans la mousse au chocolat. On ne s'en lasse pas. Seize recettes variées :



















7 commentaires:

  1. Un pois que j'ai découvert (en cuisine pas en nom) il y a peu de temps. Ce fut un plaisir. Je sélectionne maintenant volontiers des recettes en contenant.
    Bonne journée, FLaure

    RépondreSupprimer
  2. Super récap ! je vais aller voir plusieurs recettes de plus près... merci ;)
    Bises et bonne journée !

    RépondreSupprimer
  3. Humm un super récap de quoi se régaler avec les pois chiches.
    Bonne journée
    bises

    RépondreSupprimer
  4. Superbe ta récapitulation! Bisous. Sylvie.

    RépondreSupprimer
  5. J' aime moi aussi beaucoup les pois chiches qui s'accomodent de multiples façons..je piquerai un ou deux idées...merci

    RépondreSupprimer
  6. Je ne cuisine pas très souvent le pois chiche, beaucoup moins que toi, mais vu comme j'avais aimé les crevettes, je vais vite voir tes autres recettes !

    RépondreSupprimer
  7. Je suis comme toi, j'adore les pois chiches, qui ont la bonne idée de se plier à toutes sortes de recettes ! Tes salades sont particulièrement appétissantes...

    RépondreSupprimer