Ingrédients
3 pommes de terre
2 aubergines
3 courgettes
2 poivrons rouges
2 oignons rouges
3 gousses d'ail
400 g de tomates pelées
Origan
Sel, poivre
Huile d'olive
Verser les tomates pelées dans le plat à gratin, saupoudrer d'origan et d'ail écrasé, ajouter tous les légumes coupés en tranches fines et les ranger bien serrés.
Assaisonner et saupoudrer encore d'origan. Enfourner pour deux heures à 180°, le temps que les légumes soient bien confits.
hummm tu as du te régaler !!
RépondreSupprimerJe te souhaite un bon dimanche. Bisous
Oh! Le beau tian! De quoi déguster de bons légumes. Bisous. Sylvie.
RépondreSupprimerC'est magnifique ! Moi qui adore tous ces légumes, je suis conquise...
RépondreSupprimerOH génial ! C’est très gentil à vous de partager la recette
RépondreSupprimerHumm j'adore les tian celui-ci est magnifique
RépondreSupprimerBonne journée
bises
Je suis fan de tian, avec ces bons légumes, je craque !!
RépondreSupprimerJ'adore les tians de légumes mais ne mets pas de pommes de terre, c'est une bonne idée !
RépondreSupprimerje le fais aussi comme ça et c'est un vrai régal bonne soirée
RépondreSupprimerj'adore ton tian!!!! bisous
RépondreSupprimerUne idée que je retiens d'ajouter des pommes de terre à un tian de légumes! bonne journée
RépondreSupprimer