Un grand classique de la cuisine de bistrot, toujours plaisant. J'aime servir la pièce de bœuf entière, c'est plus convivial. D'ailleurs Cher et tendre estime que c'est mieux qu'au restaurant, alors tout va bien ...
Pour 5 personnes
850 g de bavette
100 g d'échalotes
60 g de beurre + 1 noix
1 verre de vin rouge
Sel, poivre
Ciboulette
Saisir la bavette des deux côtés avec la noix de beurre restante, saupoudrer de ciboulette ciselée et présenter avec la sauce à part.
J'ai servi avec des navets nouveaux glacés.
Voilà ce que les petits navets accompagnaient ! Tout ça devait être bien bon...
RépondreSupprimerla sauce est vraiment TOP
RépondreSupprimergros bisous
Ta recette est top !!!
RépondreSupprimerJe te souhaite une bonne journée. Bisous
Une très belle recette
RépondreSupprimerBonne journée
bises
La sauce à l'échalote trop gourmande, un grand classique de la cuisine française.Belle journée Isabelle
RépondreSupprimerOh la la si je montre tes photo à mon fils il va craquer, c'est une de ses viandes préférées et avec la sauce le top
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