mercredi 27 décembre 2017

Mes recettes deviennent les vôtres 49

Entre la salade de radis noir, la blanquette de boudin blanc, la morue parmentière, un Pont-Neuf, ou des pains d'épices de Nuremberg avec le café... un menu dont le thème serait le blanc pourrait être envisagé grâce à ce nouveau récap. Doublement merci aux participants, ça donne des idées ! 


Lingue piémontaises, l'Oliverie de Marie-Odile



Chou farci, l'Oliverie de Marie-Odile


Rouelle de porc au vin blanc, la cuisine de Lilly


Blancs de poulet au cantal, Delphine

Sauté de sanglier mariné, Frédérique 

Blanquette de boudin blancLes petits plats de Béa


Blanquette de veau, Marie-Christine

Morue parmentière, l'Oliverie de Marie-Odile


Sablés damierChez la marmotte

Marquise au chocolat, Marie-Hélène

Ciambelline, l'Oliverie de Marie-Odile




8 commentaires:

  1. Je vois que tu as eu beaucoup de succès -;) bisou

    RépondreSupprimer
  2. Quel superbe florilège de tes bonnes recettes ! Elles ont fait fort dis donc ! Bravo à toutes !

    RépondreSupprimer
  3. eh bien bravoooo a toutes tout donne envie de belles photos et les salades l'emportent c'est vrai que ca donne envie tout ca et un grand bravo a toi surtout pour tes merveilleuses recette
    bisous

    RépondreSupprimer
  4. C'est un regal pour les yeux
    Merci pour vos partages

    RépondreSupprimer
  5. Wahou que de belles réalisations
    Bonne journée
    bises

    RépondreSupprimer
  6. Merci pour la mise à l'honneur et pour le partage de tes délicieuses recettes. Bises

    RépondreSupprimer