Je remonte cette recette de tortilla, maintes et maintes fois réalisée, si ce n'est qu'habituellement j'utilise des épinards hachés, plus faciles à mélanger. Avec des épinards en branche, le résultat est tout aussi bon !
Ingrédients
1 tortilla aux épinards
Carottes
Tomates cerise
Bleu d'Auvergne
Raisins secs
Noix
Couper la tortilla refroidie en cubes et la présenter avec des brochettes de Bleu, noix et raisins. Ajouter des carottes en bâtonnets et des tomates cerise. Très facile mais assez festif !
Je passe quand tu veux pour faire l’apéro moi chez toi (oui j’habite un peu loin)
RépondreSupprimerBonne journée
bises
J ADORE TA TORTILLA
RépondreSupprimersuperbe idée
RépondreSupprimerbisous
Au moins, c'est un apéritif sain !
RépondreSupprimerc'est trop bon les tortillas, merci de la recette
RépondreSupprimerC'est tellement délicieux la tortilla. Moi aussi j'adore. Belle journée Isabelle
RépondreSupprimerUne chouette idée pour un buffet ou un apéro !
RépondreSupprimer