samedi 14 juillet 2018

Crostini au jambon, Bleu, figues & noix

A croquer au moment de l'apéritif, en compagnie d'un cocktail bien frais, c'est l'été ! 















Ingrédients
Ciabatte
Jambon cru
Bleu d'Auvergne
Noix
Figues sèches


















Toaster les ciabatte coupées en deux, garnir chaque demi tranche de jambon, ajouter deux rondelles de figue, un ou deux cerneaux de noix, quelques éclats de Bleu,


et enfourner sous le gril, sans cesser de surveiller. Le fromage doit juste être légèrement fondu. 



8 commentaires:

  1. ici aussi on adore les crostini
    c'est synonyme d'été
    ;o)

    RépondreSupprimer
  2. Tentateurs ces crostini bien gourmands !

    RépondreSupprimer
  3. Avec un jambon de qualité et ce merveilleux fromages ces crostini sont super gourmands ! merci Bisous

    RépondreSupprimer
  4. Très appétissantes ces jolies tartines !!

    RépondreSupprimer
  5. J'arrive pour l'apéro !!
    Je te souhaite un bon dimanche. Bises

    RépondreSupprimer
  6. Mmmm c'est un régal tes crostini, gros bisous à toi et très bonne journée du dimanche 😗

    RépondreSupprimer