Avec un peu de confiture d'ananas, il suffit d'ajouter du yaourt égoutté et de briser quelques spéculos pour un dessert très frais et facile à faire.
Ingrédients
Yaourt brassé
Noix de coco râpée
Si l'on n'a pas de confiture d'ananas dans ses placards, il suffit d'en faire en laissant macérer les ingrédients la veille.
Une heure ou mieux deux heures avant le service, égoutter un yaourt par personne en le versant dans une passoire fine.
Ecraser au fond des bocaux, deux ou trois spéculos, ajouter le yaourt puis recouvrir de confiture d'ananas.
Poudrer de noix de coco râpée et servir.
J'adore la confiture d'ananas (maison bien sûr!) et ce dessert tout simple paraît bien gouteux avec ces saveurs exotiques
RépondreSupprimerJ'ai quelques pots de confiture d'ananas maison qu' il me reste, les yaourts ont été fait ce we, il n'y a plus qu'à faire les spéculoos maison. Merci pour ce délicieux partage joliment présenté.
RépondreSupprimerAvec la chaleur, on peut tout de même faire une entorse et acheter quelques spéculos Lotus, ils sont très bons !
SupprimerHUMM TROP BON
RépondreSupprimerUn dessert bien gourmand!
RépondreSupprimerCe dessert a l'air bien bon ! D'ailleurs, ce week-end, j'ai fait un gâteau avec des spéculoos et un autre à la noix de coco...
RépondreSupprimerun bon dessert , merci du partage
RépondreSupprimerbisous
Chouette idée gourmande, bien frais ce doit être délicieux, merci pour ta recette, gros bisous 😗
RépondreSupprimerUne délicieuse idée fruitée et gourmande pour le dessert !
RépondreSupprimer