vendredi 31 janvier 2020

Mes recettes deviennent les vôtres 79

Un premier récapitulatif de l'année sous les meilleurs auspices : des recettes bistrot à foison, plus alléchantes les unes que les autres. Merci à vous ! 

Pain sans pétrissage, Mariette aux fourneaux

Confit de foie de porc, Gérard de la Thiérache

Filet mignon aux pruneaux,  Mariette aux fourneaux

Gratin de blettes à la tomate, la belle Hélène de Bruxelles 


Pain de surimi à la tomate, Cynthia

6 commentaires:

  1. Et bien et bien.. que de personnes inspirées..!!
    Merci pour tes partages..
    Bises

    RépondreSupprimer
  2. Bravo de très belle réalisation
    Bonne journée bisous

    RépondreSupprimer
  3. De biens beaux plats gourmands. J'ai déjà fait la blanquette de boudins blancs. C'était bon comme tout. D'autres me font de l'oeil :-) Bisous Isabelle

    RépondreSupprimer
  4. Le poulet en crapaudine me fait de l'oeil, miam ! De belles réalisations et merci à toi pour l'ensemble de tes partages de qualité. Un vrai régal !

    RépondreSupprimer