samedi 23 mars 2019

Poulet aux noix de cajou & petits légumes

Un petit plat aux accents asiatiques, facile à faire et sans ingrédients exotiques compliqués à trouver. 












Ingrédients
400 g d'aiguillettes de poulet
1 poignée de noix de cajou
1 tête de brocoli
2 carottes
1 poivron
1 oignon
2 gousses d'ail
1 cs de sauce nuoc mam
2 cs de sauce soja
2 cs d'huile neutre
Coriandre fraîche
Sel, poivre










Cuire à la vapeur les carottes détaillées en petits cubes, ainsi que les fleurettes de brocoli. Les légumes doivent rester al dente. Dans un sautoir, saisir les aiguillettes dans l'huile chaude, réserver. Opérer de la même façon avec les noix de cajou pour les dorer et les réserver également. Ensuire, faire revenir l'oignon et les poivrons émincés, ajouter l'ail écrasé ainsi que les deux sauces. Réunir tous les ingrédients pour les réchauffer, rectifier l'assaisonnement et parsemer de coriandre fraîche. 

8 commentaires:

  1. merci bon weeek end (à plus tard + peut être )

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. merci pour l'instant ... :o( demain peut être je t'envoie du ☼ en attendant

      Supprimer
  2. Oui, tu as raison, un plat simple à faire avec une liste d'ingrédients pas trop longue, c'est toujours un gage de succès.

    RépondreSupprimer
  3. Une façon originale de cuisiner le poulet !

    RépondreSupprimer
  4. Il me plaît beaucoup
    Bonne journée bisous La cuisine de poupoule

    RépondreSupprimer
  5. Hum j'adore cette assiette avec toutes ces couleurs, cela met drôlement en appétit
    Merci pour cette délicieuse recette
    Bon dimanche
    Bises

    RépondreSupprimer