Pour accompagner de la viande rouge, j'ai présenté ces asperges cuites au four selon une recette ELLE.
1 botte d'asperges vertes
2 gousses d'ail
1 échalote
1 cs d'huile d'olive
1 cc de fleur de sel
Couper la partie dure de la tige des asperges avant de les laver. Ranger les asperges dans un plat à gratin, parsemer d'ail écrasé et d'échalote ciselée. Saupoudrer de sel, arroser d'un filet d'huile avant d'enfourner à four préchauffé à 180° pour 30 min. Ajouter éventuellement un peu d'eau.
hummmm j'adore les asperges
RépondreSupprimerc'est comme ça que je les aimes les asperges , bisous
RépondreSupprimermiam!
RépondreSupprimerUn régal Belle soirée
RépondreSupprimerHumm une très belle façon de cuisiner les asperges
RépondreSupprimerBonne journée bisous
Une recette toute simple qui doit vraiment sublimer les asperges !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
Je les fais souvent sauter à la poêle, cette cuisson est à tester ...
RépondreSupprimer