Après avoir réalisé les baklawas, il m'est resté juste quatre feuilles de pâte filo tandis que d'autre part, j'avais une portion de pain d'épinards. J'ai rajouté un peu d'aneth aux épinards, ai beurré deux feuilles de pâte filo, les ai pliées en quatre et les ai disposées au fond du plat à gratin.
Ensuite, j'ai complété avec les épinards puis les deux dernières feuilles de pâte filo beurrées avant d'enfourner pour une vingtaine de minutes. On peut bien entendu ajouter un oignon revenu, de l'ail, de l'origan, de la menthe, de la feta, un filet de citron ... Vraiment délicieux.
Ensuite, j'ai complété avec les épinards puis les deux dernières feuilles de pâte filo beurrées avant d'enfourner pour une vingtaine de minutes. On peut bien entendu ajouter un oignon revenu, de l'ail, de l'origan, de la menthe, de la feta, un filet de citron ... Vraiment délicieux.
La version originale avec une recette plus détaillée est ci-dessous :
ainsi qu'une autre variante ...
croustifondant
RépondreSupprimer;)
bravo !
Ca c'est hyper pratique !
RépondreSupprimerOh oui et ça change des quiches !
SupprimerUn regal' même en version express !
RépondreSupprimerUne idée délicieuse et rapide !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
J'aime bien cette version express !
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