Ingrédients
1 filet mignon
2 carottes
2 courgettes
2 échalotes
15 cl de vin blanc
1 cs bombée de crème épaisse
1 cc bombée de moutarde forte
1 noix de beurre
Tailler les carottes et les courgettes en julienne à la mandoline.
Détailler le filet en 4 ou cinq morceaux et les marquer de tous côtés dans le beurre mousseux, réserver. Faire revenir l'échalote ciselée, ajouter les légumes taillés en julienne, c'est à dire en fins bâtonnets, bien mélanger puis incorporer la viande et mouiller de vin blanc. Assaisonner, couvrir et laisser mijoter une quinzaine de minutes. Mélanger dans un petit bol la crème avec la moutarde, verser dans la marmite, sans porter à ébullition, servir aussitôt.
Dans le même esprit :
excellent
RépondreSupprimerbon début de semaine au possible
juste pour info ton lien "sauté de porc au cidre" ne fonctionne pas je crois
RépondreSupprimerJ'ai rectifié, heureusement que tu veilles !
Supprimerbisous et bon après midi
Supprimerhummmm trop trop bon...
RépondreSupprimerbon courage pour cette semaine..
prends soin de toi.. et des tiens...
bizzzz
Un bon plat qu'on apprécie que je fais souvent et qui est déjà sur mon blog avec la julienne de légumes. Bonne journée
RépondreSupprimerJ'imagine, ça va très bien ensemble !
Supprimerhummm un régal ce petit plat!!!! bisous
RépondreSupprimerJ'aime toujours autant ton plat de service, et ton plat tout court ...
RépondreSupprimerHumm extra ton plat
RépondreSupprimerBonne journée bisous
Quelle belle cocotte autant pour son contenant que pour son contenu gourmand
RépondreSupprimermiam miam j'y gouterais volontiers !!! merci du partage ^_^
RépondreSupprimerJ'adore littéralement ! Je le mets au programme prochainement...
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