Dans le même esprit que les travers de porc, on ne se lasse pas de ces recettes qui ont fait leurs preuves.
Ingrédients
Ingrédients
600 g d'échine
1 gros oignon
1 gousse d'ail
1 cs de gingembre en poudre
1 cs d'huile neutre
1 cs d'huile neutre
3 cs de sauce soja
2 cs de sucre
2 cs de sucre
1 cs de vinaigre de vin
Faire mariner la viande détaillée en morceaux avec l'oignon râpé, l'ail écrasé, le gingembre, la sauce soja et le vinaigre de vin, 1 heure au minimum, si possible la veille, c'est encore mieux. Faire revenir la viande égouttée dans l'huile chaude et lorsqu'elle est dorée (ça prend 10 min), mouiller avec toute la marinade, 200 ml d'eau et le sucre. Couvrir et faire réduire une heure à feu doux. Retirer le couvercle en fin de cuisson, et laisser caraméliser. Servir avec du riz basmati.
j'en ai fait vendredi dernier
RépondreSupprimerpareil ! parti très vite !
coucou très bon le porc au caramel, j'adore, bisous
RépondreSupprimerJe ne cuisine pas chinois mais je dois dire que ce plat ne laisse pas indifférent.
RépondreSupprimeralors là je craque, j'adore le porc au caramel!!!! bisous
RépondreSupprimerHumm c'est vraiment bon cela :-)
RépondreSupprimerIl doit être extra fondant ton porc au caramel.... à tester sans tarder...
RépondreSupprimerHumm le porc au caramel j'adore c'est trop bon
RépondreSupprimerBonne journée bisous
La je craque et mes papilles voyagent. Belel soirée Isabelle
RépondreSupprimerJ'en ai fait quand j'avais tous mes gourmands à la maison pendant le confinement, j'adore ça !
RépondreSupprimer