mardi 5 mai 2020

Croustillants à l'andouillette

Exactement la même recette que celle des croustillants au boudin noir. Comme ces derniers, ils sont très riches en goût. 
















Pour 10 triangles
2 andouillettes

2 oignons
feuilles de brick 
Beurre
Citron














Faire suer les oignons émincés dans un peu de beurre et pendant ce temps, ôter la peau des andouillettes, détailler la chair en petits morceaux et la faire revenir avec les oignons. Couper les feuilles de brick en deux, rabattre un côté pour former une bande rectiligne, badigeonner légèrement de beurre fondu à l'aide d'un pinceau, déposer un peu de farce et commencer à plier pour former un triangle. Enfourner une vingtaine de minutes à four préchauffé à 180°. J'ai présenté cette varainte de "samossas" avec une poêlée de courgettes et de champignons ainsi qu'une salade de concombre. Ne pas oublier une petite rondelle de citron ...


11 commentaires:

  1. Je prends entre croustillant et andouillettes hummm

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  2. je m'inviterai bien à ta table !

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  3. Je ne suis pas du tout fan de l'andouillette mais présentée comme ça, je pourrais revoir ma position...

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  4. Une façon bien tentante d'accommoder les andouillettes

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  5. Oh j'adore l'andouillette alors je me serais régalée. Si ça t'intéresse je suis la nouvelle marraine du jeu recette autour d'un ingrédient si tu veux t'inscrire c'est sur mon blog
    Bonne journée bisous

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  6. Pour une fois je passe mon tour, je n'aime pas l'andouillette ...

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  7. hummm une recette qui plairait beaucoup à la maison ! merci du partage ^_^

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    1. L'oignon apporte une note sucrée, très agréable !

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