Pour accompagner le canard, du gibier, des plats en sauce, les navets caramélisés sont tout à fait conseillés.
Ingrédients
500 g de navets
20 g de sucre
20 g de beurre 1/2 sel
Cuire les navets épluchés et détaillés en petits cubes à la vapeur. Ils doivent rester légèrement al dente (rien de pire pour moi que les navets fondants). Faire un caramel à sec dans une petite poêle antiadhésive et le décuire avec le beurre. Bien mélanger et ajouter les navets. Rectifier l'assaisonnement et servir.
Hum …tu m’invites quand ?
RépondreSupprimerBonne journée à toi
J'aime beaucoup les navets, je me régale
RépondreSupprimerBises
J’adore les navets, et ainsi confits c’est un délice !
RépondreSupprimerUne façon toute simple et délicieuse d'accommoder ce légume d'hiver.
RépondreSupprimerune façon gourmande de cuisiner ce légume
RépondreSupprimerbonne journée
Une belle idée, j'aime beaucoup ! Chez moi à midi, c'était navets farcis au confit de canard, j'adore cette association ...
RépondreSupprimerMerveilleuse alliance !
SupprimerCela me réconcilierais peut-être avec le navet qui fait partie des rares légumes que je n'apprécie pas vraiment. Belle soirée Isabelle
RépondreSupprimerComme les choux de Bruxelles, je pense qu'on les fait trop cuire et c'est pourquoi ils deviennent moins estimables....
Supprimerc'est excellent j'adore les navets et cuisines ainsi un regal
RépondreSupprimerbisous Isabelle
Quelle bonne idée, ça change !
RépondreSupprimerSuperbe cette recette. Bravo!
RépondreSupprimerVoilà un beau récapitulatif gourmand. Bisous.
RépondreSupprimerPas fan de navets mais cuisinés ainsi ils sont appétissants, c'est indéniable.
RépondreSupprimerUne excellente manière de les cuisiner
RépondreSupprimerTrès simple mais savoureux pour ceux qui apprécient les navets...
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