Pour 4 bouchées
4 bouchées feuilletées
12 noix de St-Jacques
200g de moules décortiquées
2 échalotes
1 noisette de beurre
1 verre de vin blanc
10cl de crème liquide légère
Utiliser des noix fraîches ou bien décongeler les noix de St-Jacques tout doucement dans du lait. Saisir les noix dans un peu de beurre 1 min de chaque côté et les réserver. Ajouter à la place les échalotes ciselées et les faire suer. Mouiller avec le vin blanc et laisser réduire 10 min à petit feu. Réchauffer doucement les feuilletés au four. Incorporer les moules puis la crème à la sauce et enfin les noix.Vérifier que tout soit bien chaud et garnir les feuilletés.
Des bonnes bouchées maison miam j'adore.
RépondreSupprimerBonne journée
bises
Alors ça j'adore !! Je suis fan des bouchées à la reine de poulet, et aux saint jacques, c'est une tuerie... Tu me donnes envie !
RépondreSupprimerBisous, bonne soirée.
Hum, je m'invite car ça m'a l'air très, très bon.
RépondreSupprimerj'adore !!! j'adore !! merci bisous http://lacuisinedepat.canalblog.com patricia
RépondreSupprimerTa sauce au vin blanc me tente beaucoup, dans la version poulet également :) c'est vrai que je n'en fais pas souvent (vu que forcément je veux faire les feuilletés maison ;)), ça me redonne envie d'en refaire !
RépondreSupprimerJ'aime les bouchées à la reine de toutes les façons ! et celle ci est raffinée !
RépondreSupprimerbises
sicacoco
Délicieusement classique, voire rétro, j'adore !
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