Pratiquement plus de réserves, juste deux ou trois poireaux, quelques carottes, une pomme de terre et une soupe réussie contre toute attente. J'imaginais que ça allait être dur à avaler mais la soupe étant épaisse, on n'a pas l'impression d'être au régime. Sans matières grasses mais des gressins - lien - du pain au tournesol - lien - ou du pain aux graines de courge - lien - en accompagnement, tout de même !
Ingrédients
3 carottes
3 blancs de poireaux
1 pomme de terre
Sel
Détailler les légumes épluchés en petits morceaux. Verser le tout dans une casserole, couvrir d'environ 1 litre d'eau bouillante et saler. Couvrir et laisser cuire à feu moyen une bonne vingtaine de minutes. Mixer pour obtenir un velouté.
Ingrédients
3 carottes
3 blancs de poireaux
1 pomme de terre
Sel
Détailler les légumes épluchés en petits morceaux. Verser le tout dans une casserole, couvrir d'environ 1 litre d'eau bouillante et saler. Couvrir et laisser cuire à feu moyen une bonne vingtaine de minutes. Mixer pour obtenir un velouté.
Simple et efficace !
RépondreSupprimerUne soupe tout à fait à mon goût ! J'adore, tout simplement :)
RépondreSupprimer