A l'approche de la fête de tous les saints, une fondue de circonstance à accompagner de mouillettes, de croûtons à l'ail ou de benoîtons. Pour ceux qui sont au régime, on savoure à la cuiller. Détails d'une petite assiette express.
Ingrédients
Saint-Marcellin
Mesclun
Vinaigrette
Vinaigrette
Poivre du moulin
justement hier je pensais à la fondue ... bon weekend et à bientôt plus !
RépondreSupprimerUne très bonne idée bien sympa individuellement c'est humm
RépondreSupprimerj'adore ta recette c'est délicieux, ça me donne tellement envie d'essayer :)
RépondreSupprimerDifficile de faire plus simple et plus rapide en plus.
SupprimerTrès simple et très appétissant. Avec le froid qui revient, cette assiette est la bienvenue !
RépondreSupprimerah ah ah 29,5 hier ap midi (bon ok 11 le matin)
SupprimerTrès sympa ces petits ramequins de St Marcellin fondu ! Je n'ai pas encore attaqué les plats réconfortants à base de fromage mais ça ne saurait tarder.
RépondreSupprimerGourmand à souhait !bonne idée avec ce fromage du berceau de ma famille
RépondreSupprimerbises
sicacoco
Et la quantité est parfaite, on ne se gave pas !
SupprimerMoi qui habite tout près de St-Marcelin une super idée que je vais réaliser très vite. Belle journée Isabelle
RépondreSupprimerUne fondue de ce fromage change
RépondreSupprimerje fond !!! bisous bisous
RépondreSupprimerEn grande amatrice de fromage, je suis totalement fan !
RépondreSupprimer