Et un petit récapitulatif consacré aux recettes des lecteurs : c'est le cadeau, la récompense de voir ses recettes réalisées, la raison de l'existence du blog. Merci !
Timbales de saumon, c'est Nathalie qui cuisine
Aubergines en éventail, l'Oliverie de Marie-Odile
Aubergines gratinées, l'Oliverie de Marie-Odile
Caviar de carottes épicé, Gordana
Blancs de poulet au cantal, Ana Banana
Gelée de coings et pâte de coings, l'Oliverie de Marie-Odile
Pastrami de porc, Marlyzen sur une recette initiale de Catalina : les bonnes recettes font toujours le tour des cuisines.
Blancs de poulet au cantal, la cuisine des délices
Sablés au parmesan, enrichis par la cuisine de poupoule de tomates séchées et d'olives (et je vais lui piquer l'idée)
Biarritz, L'Oliverie de Marie-Odile
Aubergines en éventail, l'Oliverie de Marie-Odile
Aubergines gratinées, l'Oliverie de Marie-Odile
Caviar de carottes épicé, Gordana
Blancs de poulet au cantal, Ana Banana
Gelée de coings et pâte de coings, l'Oliverie de Marie-Odile
Pastrami de porc, Marlyzen sur une recette initiale de Catalina : les bonnes recettes font toujours le tour des cuisines.
Blancs de poulet au cantal, la cuisine des délices
Sablés au parmesan, enrichis par la cuisine de poupoule de tomates séchées et d'olives (et je vais lui piquer l'idée)
Biarritz, L'Oliverie de Marie-Odile
bravo!
RépondreSupprimerTout ça me met en appétit. Un petit faible pour la timbale de saumon ! Bravo à toutes et à toi aussi bien sûr !
RépondreSupprimerA propos, j'ai par erreur supprimé (au lieu de publier) ton commentaire d'hier soir sur ma recette du jour, ainsi que les trois de Barbara. Impossible de les récupérer une fois qu'ils ont été supprimés... Désolée :-(
ah voilà il me semblait bien que j'avais commmenté la soupe !
Supprimerbon si je peux je referai mais si tu l'as lu c'est le principal bises
Oui oui, Barbara, je l'avais lu et j'ai vu que tu l'as refait presque à l'identique !
Supprimerj'ai fait "de mémoire!!"
SupprimerDe belles réalisations ! bonne journée
RépondreSupprimersuperbes recettes et bravo à toutes
RépondreSupprimerMerci pour cette jolie lise à l'honneur, toutes tes recettes sont tentantes!! Bises
RépondreSupprimer