lundi 23 octobre 2017

Mes recettes deviennent les vôtres 46

Et un petit récapitulatif consacré aux recettes des lecteurs : c'est le cadeau, la récompense de voir ses recettes réalisées, la raison de l'existence du blog. Merci ! 

Timbales de saumon et courgettes {cuisson à l'omnicuiseur vitalité}
Timbales de saumon, c'est Nathalie qui cuisine

Aubergines en éventail, l'Oliverie de Marie-Odile

Aubergines gratinées, l'Oliverie de Marie-Odile


Caviar de carottes épicé, Gordana


Blancs de poulet au cantal, Ana Banana

Gelée de coings et pâte de coings, l'Oliverie de Marie-Odile

Pastrami de porc
Pastrami de porc, Marlyzen sur une recette initiale de Catalina : les bonnes recettes font toujours le tour des cuisines.

BLANC DE POULET AU CANTAL ET CAROTTES
Blancs de poulet au cantal, la cuisine des délices



Sablés au parmesan, enrichis par la cuisine de poupoule de tomates séchées et d'olives (et je vais lui piquer l'idée)


Biarritz, L'Oliverie de Marie-Odile 

8 commentaires:

  1. Tout ça me met en appétit. Un petit faible pour la timbale de saumon ! Bravo à toutes et à toi aussi bien sûr !
    A propos, j'ai par erreur supprimé (au lieu de publier) ton commentaire d'hier soir sur ma recette du jour, ainsi que les trois de Barbara. Impossible de les récupérer une fois qu'ils ont été supprimés... Désolée :-(

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. ah voilà il me semblait bien que j'avais commmenté la soupe !
      bon si je peux je referai mais si tu l'as lu c'est le principal bises

      Supprimer
    2. Oui oui, Barbara, je l'avais lu et j'ai vu que tu l'as refait presque à l'identique !

      Supprimer
  2. De belles réalisations ! bonne journée

    RépondreSupprimer
  3. Merci pour cette jolie lise à l'honneur, toutes tes recettes sont tentantes!! Bises

    RépondreSupprimer