J'ai précuis le travers à la cocotte pendant une bonne heure, puis je l'ai laissé tiédir durant la matinée sans ouvrir. En revenant de mes courses, j'ai égoutté la viande et l'ai enduite des fines herbes. La viande était tendre à souhait.
Ingrédients
1,4 kg de travers
60 g de chapelure maison
3 cs de moutarde de Meaux
2 verres de bouillon maison
2 cs de coriandre
1 cs de menthe
1 cc de sauge
2 gousses d'ail
Sel, poivre
Paprika
Huile d'olive
Faire cuire le travers à la cocotte minute pendant une bonne heure. Le laisser tranquillement tiédit dans la cocotte.
Saupoudrer les pommes de terre coupées en deux de sel et de parika, verser un filet d'huile et enfourner à 180° pour 10 min.
Hacher l'ail ainsi que les fines herbes, mélanger à la chapelure et assaisonner. Dans le plat contenant les pommes de terre, ranger le travers, le badigeonner de moutarde et le recouvrir de chapelure aux fines herbes.
Bien faire adhérer. Verser le bouillon et enfourner pour 30 min, en arrosant régulièrement les pommes de terre.
Merci pour cette recette à s’en lécher les doigts!
RépondreSupprimerBon Mercredi.
Ta recette est très alléchante, tes travers de porc préparés ainsi doivent être délicieux,merci pour ce succulent partage, gros bisous une belle après-midi!!
RépondreSupprimerCette croûte d'herbes et moutarde à l'ancienne est originale et doit parfumer à merveille les travers ! Un beau plat réconfortant, j'aime beaucoup.
RépondreSupprimerQuelle belle idée de cuisiner les travers de porc de cette façon
RépondreSupprimerBonne journée
bises
Une façon originale de préparer les travers de porc, ça me plait !
RépondreSupprimervoilà qui me plairai sans aucun doute, bisous
RépondreSupprimerchez moi on aime grignoter les travers de porc, ici les herbes doivent le rendre bien gouteux
RépondreSupprimerBelle idée cette croûte d'herbes. Cela doit être très savoureux !
RépondreSupprimerQu'il est appétissant ce plat de travers de porc! bonne journée
RépondreSupprimersuper bien préparer , j'adore merci bisous
RépondreSupprimerquel délice cette recette
RépondreSupprimerbisous et bon weekend