lundi 10 février 2014

Lapin à la moutarde

Un grand classique. 





Ingrédients
1 lapin 
2cs d'huile d'olive
1 cs de farine
50cl de vin blanc
20cl de crème liquide
1 gros oignon
1 gousse d'ail
1 bouquet garni
1 cs bombée de moutarde forte
Sel, poivre
Persil




Faire revenir le lapin coupé en morceaux dans l'huile chaude jusqu'à coloration. Singer avec la farine, puis ajouter l'oignon râpé et l'ail écrasé. Mouiller avec le vin blanc, enfouir le bouquet garni, assaisonner de moutarde, sel et poivre. Couvrir et laisser mijoter  1h à feu doux, le lapin doit rester très légèrement ferme et ne doit pas se défaire. Oter le couvercle en poursuivant la cuisson pour que la sauce réduise. Crémer sans faire bouillir. Servir avec des linguine. Décorer avec un soupçon de persil. 



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