Ingrédients
2 aubergines
1 gros oignon
150 g de coulis de tomate
150 g de lait de coco
1 cs d'huile d'olive
1 cs de pâte de curry
Coriandre fraîche
Couper les aubergines non pelées en cubes et les placer sur la lèche-frite recouverte de papier sulfurisé. Enfourner 30 min à four préchauffé à 180° : les aubergines rendent leur eau de végétation et sont tendres. Faire revenir l'oignon émincé très finement dans l'huile, puis ajouter le curry et le coulis de tomate.
Cuire une dizaine de minutes, incorporer les aubergines puis le lait de coco en dernier. Laisser mijoter 5 bonnes minutes. Saupoudrer généreusement de coriandre fraîche.
Cuire une dizaine de minutes, incorporer les aubergines puis le lait de coco en dernier. Laisser mijoter 5 bonnes minutes. Saupoudrer généreusement de coriandre fraîche.
J'ai doublé les quantités et avec le reste, j'ai farci des pains plats que mon Pierre a appréciés alors qu'il n'est franchement pas "légumes", cet ado ! Un bon signe.
un regal a n 'en pas douter, je viendrais bien me mettre a table chez toi
RépondreSupprimerUne bien savoureuse recette, il n'y a pas à douter!
RépondreSupprimerDine avec Sandrine
http://dineavecsandrine.eklablog.com
Hyper savoureux, ça me plait beaucoup!
RépondreSupprimerUne magnifique recette, merci pour ce beau partage. Belle journée à toi, gros bisous
RépondreSupprimerEt bien dis-donc, ça m'a l'air tout à fait délicieux Isabelle. Je me garde la recette de côté. Je sens que je ne vais pas résister à tester. Bises
RépondreSupprimerTon Pierre s'entendrait bien avec mon Romain alors !! Pas très légumes (ni fruits, ni fromages ;) ) mon ado !! ;) Mais moi, ça me plait beaucoup !
RépondreSupprimerHumm j'adore. C'est tellement bon.
RépondreSupprimerUn plat idéalement fait pour mes papilles;)
RépondreSupprimerj'adore ça me rappelle quand je vivais au bangladesh, j'en mangeais très souvent !!
RépondreSupprimerMerci pour ce gentil clin d'oeil. Un délice en effet ma chère Isabelle. Je l'ai déjà refait et c'est toujours un pur délice. Bonne journée
RépondreSupprimerça m'inspire ça!!!
RépondreSupprimerEt bien il a raison ton fiston, car ce plat doit être un pur régal!
RépondreSupprimerbises
sicacoco
Je me disais bien que j'avais déjà vu passer cette recette récemment... Un plat dans lequel je plongerai bien volontiers ma cuillère !
RépondreSupprimerMerci pour le partage et bonne soirée.
Un bien beau curry, tout crémeux !! Bises
RépondreSupprimerEncore un plat que j'adore, mais bon, je vais attendre l'été prochain pour le faire, on me reproche à la maison de faire trop de recettes à base d'aubergines !!
RépondreSupprimerEncore un plat que j'adore, mais bon, je vais attendre l'été prochain pour le faire, on me reproche à la maison de faire trop de recettes à base d'aubergines !!
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