Pour un cuisinier ou une cuisinière, aller au marché facilite grandement l'inspiration. Avec tout à portée de main, on improvise dès le retour une salade toute simple mais pleine de fraîcheur. Pour rendre la salade plus "poivrée", on peut mixer avec de la roquette.
Ingrédients
300 g de pousses d'épinard
3 tomates confites
40 g de parmesan
Vinaigre balsamique
Huile d'olive
Sel, poivre
Laver soigneusement les pousses d'épinards et bien les essorer. Préparer la vinaigrette. Tailler les tomates en fines lanières et râper le parmesan en copeaux. Mélanger le tout et servir aussitôt.
Une très belle salade comme j'aime
RépondreSupprimerBonne journée
bises
Une salade aux air d'été pour faire revenir le soleil. Bonne journée
RépondreSupprimerJ'adore ta salade, c'est léger et frais ...
RépondreSupprimerBises et bonne journée
Tomates séchées et parmesan, moi, j'adore ! Bon, le hic chez moi, c'est qu'à part moi, la salade verte, personne n'en veut ! Mais bon, tant pis pour eux !!
RépondreSupprimerUne bonne petite salade qui me plairait beaucoup :)
RépondreSupprimerBises.
C'est encore le soleil avec ta recette on en a bien besoin !! 14° hier, au plus chaud de la journée :'((
RépondreSupprimerUne petite salade toute simple mais pleine de saveurs, j'adore !!
RépondreSupprimerBien agréable cette petite salade de mi-saison. Les couleurs (de l'Italie) sont superbes !
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