vendredi 18 septembre 2015

Salade de pousses d'épinards aux tomates confites

Pour un cuisinier ou une cuisinière, aller au marché facilite grandement l'inspiration. Avec tout à portée de main, on improvise dès le retour une salade toute simple mais pleine de fraîcheur. Pour rendre la salade plus "poivrée", on peut mixer avec de la roquette. 










Ingrédients
300 g de pousses d'épinard
3 tomates confites
40 g de parmesan
Vinaigre balsamique
Huile d'olive
Sel, poivre








Laver soigneusement les pousses d'épinards et bien les essorer. Préparer la vinaigrette. Tailler les tomates en fines lanières et râper le parmesan en copeaux. Mélanger le tout et servir aussitôt. 

8 commentaires:

  1. Une très belle salade comme j'aime
    Bonne journée
    bises

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  2. Une salade aux air d'été pour faire revenir le soleil. Bonne journée

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  3. J'adore ta salade, c'est léger et frais ...
    Bises et bonne journée

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  4. Tomates séchées et parmesan, moi, j'adore ! Bon, le hic chez moi, c'est qu'à part moi, la salade verte, personne n'en veut ! Mais bon, tant pis pour eux !!

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  5. Une bonne petite salade qui me plairait beaucoup :)
    Bises.

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  6. C'est encore le soleil avec ta recette on en a bien besoin !! 14° hier, au plus chaud de la journée :'((

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  7. Une petite salade toute simple mais pleine de saveurs, j'adore !!

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  8. Bien agréable cette petite salade de mi-saison. Les couleurs (de l'Italie) sont superbes !

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