Avec des radis de jardin, pas calibrés et peu présentables, voire un peu trop piquants, mieux vaut préparer une petite salade.
Pour 1 botte de radis
3 cs de fromage blanc
1 cs de Xérès
1 gousse d'ail
1 cs de persil
1 cs de ciboulette
Sel
Nettoyer les radis et les couper en fines rondelles. Hacher le persil, écraser l'ail et ciseler la ciboulette.
Égoutter le fromage blanc de cette façon - lien - et l'assaisonner avec tous les ingrédients. Incorporer les radis et réserver au frais avant de servir.
Parfait sur du pain aux graines de courge toasté - lien - en apéritif. Tout simplement en salade avec un gratin savoyard, c'est délicieux.
Ta petite salade printanière m'a tapé dans l'oeil ! Elle sera demain à 17h30 sur mon blog. Merci pour le partage, bonne fin de soirée.
RépondreSupprimerhumm j'aime beaucoup, bisous
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