vendredi 16 mai 2014

Salade de radis à la ciboulette

Avec des radis de jardin, pas calibrés et peu présentables, voire un peu trop piquants, mieux vaut préparer une petite salade. 








Pour 1 botte de radis
3 cs de fromage blanc
1 cs de Xérès
1 gousse d'ail 
1 cs de persil 
1 cs de ciboulette 
Sel









Nettoyer les radis et les couper en fines rondelles. Hacher le persil, écraser l'ail et ciseler la ciboulette. 



Égoutter le fromage blanc de cette façon - lien - et l'assaisonner avec tous les ingrédients.  Incorporer les radis et réserver au frais avant de servir. 



Parfait sur du pain aux graines de courge toasté - lien - en apéritif. Tout simplement en salade avec un gratin savoyard, c'est délicieux. 


2 commentaires:

  1. Ta petite salade printanière m'a tapé dans l'oeil ! Elle sera demain à 17h30 sur mon blog. Merci pour le partage, bonne fin de soirée.

    RépondreSupprimer