jeudi 1 mai 2014

Fajitas poulet poivron

Emblématiques de la cuisine tex-mex, les fajitas sont de fines lanières de viande revenues avec des lamelles de poivron et d'oignon. Les fajitas sont généralement accompagnées de tortillas - lien - et de guacamole - lien -.




Pour 5 fajitas

1 filet de poulet
1 poivron rouge
1 gros oignon
3 cs de purée de tomate
Ail
Paprika
Sel, poivre
Huile d'olive
Guacamole
Feuilles de coriandre




Couper le filet de poulet en lanières et le faire revenir à la poêle dans très peu d'huile d'olive. Saler, poivrer et ajouter du paprika ou du chili, selon ce qu'il y a dans les placards. Réserver et dans la même poêle cuire l'oignon émincé et le poivron détaillé en fines lamelles puis ajouter la purée de tomate. Laisser compoter le tout. Rajouter le poulet pour le réchauffer. Etaler 1 cs de guacamole sur les tortillas bien chaudes et compléter avec le poulet et la sauce. Parfumer avec quelques feuilles de coriandre. Enrouler le tout et le maintenir avec un cure-dents. 





















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