mercredi 14 mai 2014

Galettes aux chipolatas

Invitée chez Laurence en Bretagne alors que nous avions 15 ans ... j'ai découvert les saucisses enroulées dans des galettes de sarrasin, ces dernières faisant office de pain. Interprétation.  






Ingrédients
5 galettes de sarrasin
5 chipolatas
Moutarde douce
50g de cantal
Persil









Préparer les galettes de sarrasin en les cuisant au beurre salé sinon, on n'arrive pas à les étaler convenablement, c'est vraiment le secret. Piquer les chipolatas.


 Bien les faire dorer dans une poêle anti-adhésive. 


Les couper en tronçons. Poser une galette dans une poêle, la tartiner de moutarde.


Ajouter la saucisse ainsi que le cantal détaillé en petits morceaux ou mixé. Faire fondre à feu doux, replier les bords et servir brûlant saupoudré de persil avec une salade verte. Poursuivre de la même manière avec les autres galettes.


Avec la quantité de pâte, on prépare 15 galettes : je congèle les galettes restantes pour des repas ultérieurs. 

1 commentaire:

  1. Bonsoir, j'ai testé ta recette et c'était un régal :-)) Voici le lien vers l'article que j'ai publié sur mon blog http://fourchettes-et-pinceaux.over-blog.com/2016/06/galettes-chipolatas-champignons-et-cantal.html.

    A bientôt
    Kathia

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