lundi 24 novembre 2014

Sauté de porc aux olives

Une seule cocotte et l'on met tout dedans au fur et à mesure. Comme d'habitude, je ne fais pas revenir la viande pour éviter qu'elle ne se dessèche. 





Ingrédients
500g de sauté de porc
2 poivrons
1 oignon
2 gousses d'ail
400g de sauce tomate
20cl de vin blanc
2 carottes
Pommes de terre
2cs d'olives vertes
Origan
Huile d'olive
Sel, poivre




Faire revenir l'oignon et les poivrons émincés ainsi que l'ail écrasé dans très peu d'huile. Ajouter la viande,  la sauce tomate, le vin blanc, l'origan, un peu de sel et beaucoup de poivre. Couvrir et laisser mijoter 1h. Incorporer les carottes détaillées en sifflets puis les pommes de terre épluchées ainsi que les olives. Compter encore environ 1/2 heure. 




2 commentaires:

  1. un beau plat avec de belle couleur et des saveurs, tout ce que j'aime :-)

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  2. En plus c'est très léger pour un plat mijoté. Merci pour le commentaire.

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