mardi 11 novembre 2014

Salade d'oranges au caramel et aux noix

Compter deux oranges par personne. En fondant petit à petit, le caramel va totalement se mélanger au jus des fruits et former un délicat sirop. 



Ingrédients 
8 oranges 
Noix 


Peler les oranges à vif et les détailler en petits morceaux, tout en récupérant le jus. 


Répartir les oranges dans un compotier ou dans des ramequins, ajouter les noix.  



Verser le caramel sur les oranges. 


Avec cette recette, je participe au défi cuisine consacré aux agrumes.

Défi Agrumes

3 commentaires:

  1. Un délicieux dessert !! Bonne chance pour le défi :) bises et bon après-midi !

    RépondreSupprimer
  2. Un bon défi, j'ajouterai bien un soupçon de cannelle sur ces jolies coupes
    Bonne soirée

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. J'ai déjà une recette de salade d'orange à la cannelle, alors il faut bien changer de temps en temps. A bientôt !

      Supprimer