Ingrédients
Topinambours
Thym
Sel de Guérande
Huile d'olive
Placer les topinambours épluchés dans un plat à gratin.
Saupoudrer de sel, de thym et de quelques gouttes d'huile. Enfourner 30min à 200°.
Voilà ce que j'ai trouvé dans mon panier en rentrant de voyage : les topinambours du jardin de Frédérique, escortés par une magnifique citrouille.
J'aime beaucoup ce légume... Tu me donnes bien envie là !
RépondreSupprimerBonne soirée, bisous.
C'est un légume qu'on oublie souvent! je le prépare en général en potage, mais cette recette me tente bien.
RépondreSupprimerJustement, ma prochaine recette de topinambours sera une soupe !
SupprimerMoi aussi j'aime beaucoup ce légume si doux ! Par contre, j'aime beaucoup moins l'épluchage ... ta recette a l'air top !
RépondreSupprimerIl faut s'asseoir et écouter une bonne émission de radio ou de la musique, sinon c'est tout juste pas possible cet épluchage !
Supprimer