Ingrédients
500 g de saumon
Sauce vierge
Sel
Pocher tout doucement le saumon à l'eau froide légèrement salée et retirer du feu lorsque l'eau devient trouble et atteint 80°. Couvrir pendant que l'on prépare la sauce vierge. J'ai accompagné le tout de carottes confites et de haricots verts.
hummm du saumon, bisous bon we
RépondreSupprimerTon saumon a l'air parfaitement cuit, ni trop, ni trop peu ! Je me disais bien aussi qu'il y avait une suite à la sauce vierge ;)
RépondreSupprimerCela fait un petit bout de temps que j'ai testé cette cuisson à 80° qui me convient. Je n'aime pas le poisson "rose" à l'arête. Comme tu l'indiques, il est ni trop, ni trop peu cuit.
SupprimerVoilà une superbe assiette :) équilibrée et appétissante !
RépondreSupprimerbises
sicacoco
Très belle assiette avec tout ce que j'aime, et cette petite sauce est un vrai bonheur !
RépondreSupprimerune assiette qui fait envie. Cette cuisson semble etre parfaite
RépondreSupprimer