La saison des épinards s'étend de septembre à juin et rien n'empêche d'avoir recours aux surgelés qui passent très bien s'ils sont accommodés convenablement. C'est toujours utile d'en avoir un sac au congélateur, il y a mille et une façons de les cuisiner. Pas moins de 21 recettes pour avoir le choix.
Lasagnes aux épinards
Soupe de haricots blancs & épinards
Epinards florentine
Böreks aux épinards
Champignons farcis aux épinards & au bacon
Salade de pousses d'épinards au chèvre frais
Feuilleté de saumon aux épinards
Blanc de poulet aux épinards
Pains plats turcs farcis aux épinards
Cannelloni aux épinards
Bricks aux épinards
Salade aux épinards & chorizo
Curry d'épinards et pois chiches
Salade de pousses d'épinards aux tomates confites
Galettes de sarrasin aux épinards et au chèvre
Tourte aux épinards
Champignons farcis aux épinards & au Boursin
Timbales d'épinards
Oeufs aux épinards à l'oseille
Pain d'épinards
je fais partie de ceux qui adorent les épinards! alors ton récap me plait bien!
RépondreSupprimerChoix difficile... Les timbales d'épinards me tentent toujours autant !
RépondreSupprimerMerci pour toutes ces belles recettes au moins on a beaucoup de choix nous à la maison nous adorons les épinards je te souhaite une bonne semaine bises Christelle
RépondreSupprimerJ'adore les épinards alors ce récap me plait particulièrement! une petite préférence pour le feuilleté saumon épinards tout de même! bonne soirée
RépondreSupprimerMerci pour ce récapitulatif de vos délicieuses recettes aux épinards, que je me suis empressée d'enregistrer dans mon cahier de recettes !
RépondreSupprimerBelle journée :)