J'ai doublé d'emblée les quantités de cette recette repérée d'abord chez Mely puis chez Nathalie, et j'ai bien fait. Ultra rapides à préparer et à cuire, de délicieux cookies fondants, très pratiques lorsqu'on est pressé.
Pour 28 cookies
260 g de farine
460 g de nutella
2 oeufs
Mélanger tous les ingrédients dans la cuve du robot muni de la feuille. On obtient une pâte qui ne colle pas. Former de petites boules que l'on dépose sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Les aplatir légèrement du bout des doigts et les enfourner à four préchauffé à 180° pendant 7 min à peine.
Ils doivent être encore mous à la sortie du four.
Les laisser refroidir sur grille et les ranger dans un bocal en verre ou une boîte en fer.
J'ai testé cette recette il y a quelques temps, les miens étaient moins beaux que les tiens je crois, mais délicieux en tout cas ^^
RépondreSupprimerJe vois qu'ils ont un grand succès bien mérité, bonne journée.
SupprimerCoucou Isabelle! Oh ils sont bien beaux tes cookies! Simples et délicieux, une recette à garder précieusement!! Merci pour le clin d'oeil!! Bisous
RépondreSupprimerbon je crois que je vais être obligée de tester cette recette que je vois bcp, ne sont-ils pas trop secs ?
RépondreSupprimerAbsolument pas. Ils sont moelleux et le restent.
SupprimerMoi qui laisse presque toujours la réalisation du sucré à Chouchou, je crois que là, c'est à ma portée. Je n'ai plus qu'à aller acheter du nutella.....
RépondreSupprimerAucun risque, tu vas les réussir !
SupprimerSimples à faire et certainement délicieux;)
RépondreSupprimerAh ! tu t'es laissée tenter ! Depuis le temps que je dois les faire... Mais la quantité de Nutella me paraît assez impressionnante...
RépondreSupprimerJ'ai doublé les quantités mais tu peux commencer par la moitié. Le nutella remplace beurre sucre et chocolat.
SupprimerS'ils restent bien moelleux, ça me dit !!
RépondreSupprimerces cookies plairait bien à l'un de mes fils qui raffole de nutella
RépondreSupprimerMes fils ont tout englouti en moins de deux !
Supprimer