Lorsqu'il me reste un peu de cidre au frais, en général je l'oublie et il perd tout son gaz. Bref, j'ai décidé cette fois de l'utiliser aussitôt dans une compote. Evidemment, le cidre s'accorde avec les pommes, sans parler de la goutte de calva ...
Ingrédients
8 canadas grises
80 g de sucre roux
12,5 cl de cidre brut
1 bâton de cannelle
1 cs de calva
La cannelle s'associe superbement avec la pomme! Et cette compote est bien tentante. Bises. Sylvie.
RépondreSupprimerSans parler du cidre et du calva !
SupprimerHum une délicieuse compote avec un délicieux duo !
RépondreSupprimerBisous.
comme celle de mon papa! c'est la meilleure!!!
RépondreSupprimerAh !! Elle n'est pas qu'à la cannelle ta compote, il y a aussi le cidre que tu nous avais caché dans le titre ! ;) J'imagine qu'elle doit être très parfumée :)
RépondreSupprimerha oui !!! bonne idée bisous
RépondreSupprimerElle doit être riche en saveurs ta compote avec toutes ces bonnes choses !!
RépondreSupprimer... ou comment revisiter une recette basique en lui donnant une touche carrément sohpistiquée ? Un régal...
RépondreSupprimerle calva doit faire la différence !!!
RépondreSupprimerJ'avoue que c'est pas mal et mes hommes ont grandement apprécié !!!
SupprimerC'est une bonne idée le cidre dans la compote. À tester !
RépondreSupprimerMoi qui ai la facheuse tendance de mettre tout le temps du rhum dans mes desserts, je retiens ton idée de cidre.
RépondreSupprimerJ'ai exactement le même "vice". Je ne pourrais pas me passer de rhum en pâtisserie !!!
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