Les navets fondent énormément et je n'ai obtenu qu'un bol. Toutefois, cette quantité permet d'avoir une belle quenelle de purée par assiette, servie avec une ou deux tranches de jambon cru poêlé et une belle salade verte fortement assaisonnée.
Ingrédients
500 g de navets
200 g de pommes de terre
50 g de cantal
Sel, poivre blanc
Oh cette purée doit être extra
RépondreSupprimerBonne journée
Bises
J'adore ce fromage ta purée doit être mortelle avec ! merci Isabelle ! gros bisous
RépondreSupprimerQuelle bonne idée! Moi qui aime beaucoup les purée de légumes, voilà une idée qui me plaît. Bisous. Sylvie.
RépondreSupprimerTrès jolie purée, il faudra que je l'essaie !
RépondreSupprimerHum magnifique purée ... Excellent ! Merci pour le partage.
RépondreSupprimerRecette à tester !
RépondreSupprimerJe te souhaite une bonne fin de semaine. Bisous
superbe ta recette, merci du partage
RépondreSupprimerUne recette de purée originale et gourmande !
RépondreSupprimerJe viens de m'acheter des navets boule d'or, j'essaierais bien ta petite purée !!
RépondreSupprimerbien sympathique recette
RépondreSupprimerC’est amusant, j’ai fait le même genre de purée jeudi dernier, mais avec du choux fleur à la place du navet.. j’en ai fait un gratin.. je me suis bien régalée..!!
RépondreSupprimerBien à toi.. A+!
Bonne idée avec du chou-fleur, je vais en faire !
Supprimer