lundi 25 novembre 2019

Mes recettes deviennent les vôtres 77

Un récapitulatif très varié avec pas mal de recettes de base traditionnelles qui font toute la différence, préparées maison : des biscuits cuillère, pruneaux au sirop, gelée de coings, pain d'épice, poires au vin, marbré ...  
                                     


Velouté de potiron au lait de coco, Ysende


Pain aux graines, l'Oliverie de Marie-Odile


Houmous, Anne LC


Salade Coleslaw, Gersende



6 commentaires:

  1. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

    RépondreSupprimer
  2. bravo et merci Isabelle
    bonne semaine

    ps tu as reçu ma brandade de harengs? envoyée la semaine dernière

    RépondreSupprimer
  3. Appétissantes toutes ces réalisations ! Bravo les filles !

    RépondreSupprimer
  4. Bravo de très belles réalisations
    Bonne journée
    bisous

    RépondreSupprimer
  5. Très jolie sélection. Clairement les pommes de terre à la saucisse de Morteau va finir dans mon ABCDaire de recette :)

    RépondreSupprimer