Que faire avec un reste de saumon frais poêlé ? Une salade toute fraîche avec du mesclun, de l'avocat et des fines herbes.
Pour 2 assiettes
1 pavé de saumon frais cuit
Mesclun
Mesclun
1/2 avocat
Persil plat
Moutarde de Meaux
Citron
Huile, vinaigre
Sel, poivre
Sur un lit de salade mélangée, répartir le saumon émietté, la chair citronnée de l'avocat , le persil et la vinaigrette à la moutarde.
Avec cette recette, je participe au défi "Cuisinons de saison de Gut".
Une petite salade fraîcheur comme j'aime, idéale par cette canicule. Dommage que je n'aie pas de saumon sous la main, je l'aurais bien préparée ce soir...
RépondreSupprimerUne idée toute simple mais délicieuse !!
RépondreSupprimerpas pour moi ce soir, bisous
RépondreSupprimerElle me plait cette salade fraicheur avec son vrai filet de saumon! bonne fin de soirée
RépondreSupprimerTu sais bien que j'aime les recettes toute simple ! je suis conquise par celle ci, le saumon cuit en salade c'est super bon ! Il fallait juste penser l'associer avec de la salade et de l'avocat !! bravo !! je l'ajoute à cuisinons de saison, merci beaucoup Isabelle gros bisous
RépondreSupprimeron peut en faire avec du saumon en tranche ? merci bisous
RépondreSupprimerBien sûr !
Supprimeron ira chercher un grand cappuccino glacé au caramel avec de la crème fouettée mercredi le 30 décembre 2020 on ira chercher un grand cappuccino glacé à la vanille avec de la crème fouettée jeudi le 31 décembre 2020 on ira chercher un grand cappuccino glacé au original avec de la crème fouettée vendredi le 01 janvier 2021 on ira chercher un grand cappuccino glacé léger avec de la crème fouettée samedi le 09 janvier 2021
RépondreSupprimer