mardi 18 juillet 2017

Salade de saumon & d'avocat

Que faire avec un reste de saumon frais poêlé ? Une salade toute fraîche avec du mesclun, de l'avocat et des fines herbes. 














Pour 2 assiettes
1 pavé de saumon frais cuit
Mesclun
1/2 avocat
Persil plat
Moutarde de Meaux
Citron
Huile, vinaigre
Sel, poivre









Sur un lit de salade mélangée, répartir le saumon émietté, la chair citronnée de l'avocat , le persil et la vinaigrette à la moutarde. 

Avec cette recette, je participe au défi "Cuisinons de saison de Gut". 

CUISINONS DE SAISON en fin logo

7 commentaires:

  1. Une petite salade fraîcheur comme j'aime, idéale par cette canicule. Dommage que je n'aie pas de saumon sous la main, je l'aurais bien préparée ce soir...

    RépondreSupprimer
  2. Elle me plait cette salade fraicheur avec son vrai filet de saumon! bonne fin de soirée

    RépondreSupprimer
  3. Tu sais bien que j'aime les recettes toute simple ! je suis conquise par celle ci, le saumon cuit en salade c'est super bon ! Il fallait juste penser l'associer avec de la salade et de l'avocat !! bravo !! je l'ajoute à cuisinons de saison, merci beaucoup Isabelle gros bisous

    RépondreSupprimer
  4. on peut en faire avec du saumon en tranche ? merci bisous

    RépondreSupprimer