Pâques arrive à grands pas, alors je propose toutes mes idées pour préparer tranquillement le menu. Deux entrées et trois plats, quatre desserts et plein de petites douceurs plus particulièrement destinées aux enfants.
En entrée, un jambon persillé
ou bien ma terrine fétiche de légumes
Un navarin d'agneau en plat principal
du gigot confit
ou un carré d'agneau en croûte d'herbe.
Un nid de Pâques en dessert
Un Paris-Brest
Une reine de Saba
Des polkas
Et pour le café ou le goûter, des mini cakes pavot-citron
Des congolais
Une ribambelle de lapins
Des cloches
Des alléluias de Castelnaudary
Des Lammele ici
ou là
Sans oublier les petits derniers, les nids au riz soufflé.
ou bien ma terrine fétiche de légumes
Un navarin d'agneau en plat principal
du gigot confit
ou un carré d'agneau en croûte d'herbe.
Un nid de Pâques en dessert
Un Paris-Brest
Une reine de Saba
Des polkas
Et pour le café ou le goûter, des mini cakes pavot-citron
Des congolais
Une ribambelle de lapins
Des cloches
Des alléluias de Castelnaudary
Des Lammele ici
ou là
Sans oublier les petits derniers, les nids au riz soufflé.
Wow ! Le plus dur est de faire un choix, on ne peut raisonnablement manger tout ce sucré...ou un p'tit bout de chaque ? ;-) Merci pour toutes ces idées !
RépondreSupprimerA bientôt
Graziella
Oui, que choisir parmi cette multitude de délicieuses recettes toutes plus tentantes les unes que les autres? C'est le temps qui manque le plus. ..
RépondreSupprimerque des belles recettes, merci j'a envie de tout faire :)
RépondreSupprimer