jeudi 2 avril 2015

Récap 18 : Pâques

Pâques arrive à grands pas, alors je propose toutes mes idées pour préparer tranquillement le menu. Deux entrées et trois plats, quatre desserts et plein de petites douceurs plus particulièrement destinées aux enfants. 


En entrée, un jambon persillé


ou bien ma terrine fétiche de légumes



Un navarin d'agneau en plat principal


 du gigot confit 


 ou un carré d'agneau en croûte d'herbe.



Un nid de Pâques en dessert


Un Paris-Brest


Une reine de Saba


Des polkas


Et pour le café ou le goûter, des mini cakes pavot-citron



Des congolais


Une ribambelle de lapins


Des cloches



Des  alléluias de Castelnaudary


Des Lammele ici 


ou


Sans oublier les petits derniers, les nids au riz soufflé.

3 commentaires:

  1. Wow ! Le plus dur est de faire un choix, on ne peut raisonnablement manger tout ce sucré...ou un p'tit bout de chaque ? ;-) Merci pour toutes ces idées !
    A bientôt
    Graziella

    RépondreSupprimer
  2. Oui, que choisir parmi cette multitude de délicieuses recettes toutes plus tentantes les unes que les autres? C'est le temps qui manque le plus. ..

    RépondreSupprimer
  3. que des belles recettes, merci j'a envie de tout faire :)

    RépondreSupprimer