Petite recette facile à préparer avec les enfants. C'est l'équivalent des roses des sables mais uniquement avec de bonnes choses dedans, évidemment. Succès garanti.
Pour 8 nids
60 g de chocolat à pâtisser
50 g de riz soufflé
30 g de beurre
50 g de sucre glace
Faire
fondre tout doucement le chocolat et le beurre dans une petite casserole. Bien mélanger pour homogénéiser puis incorporer le sucre glace.
Terminer par le riz soufflé en l'enrobant vigoureusement de chocolat. Tasser la préparation dans les empreintes à babas en silicone et mettre au frais. Démouler
lorsque le chocolat est cristallisé. En durcissant, le chocolat soudera
l'ensemble. Ces nids se conservent plusieurs jours. Garnir avec des oeufs en chocolat ou en sucre coloré.
superbe idée !
RépondreSupprimerTrop mignons !!
RépondreSupprimerC'est vraiment joli et en effet une super idée pour Pâques !
RépondreSupprimerBonne soirée, bises.
trop beau ! je t'ai épinglé ..
RépondreSupprimerbonnes fêtes de Pâques
Mmmmm que c'est gourmand ces petits nids !
RépondreSupprimerSuper cette recette je la garde pour la faire avec mes fils.
RépondreSupprimerBises
Comme c'est chou !
RépondreSupprimer