Pour une jatte
500 g de fraises
100 + 30 g de sucre
1/2 citron
3 blancs d'oeuf
2 cs de confiture de framboise
Mixer les fraises équeutées et coupées avec le jus de citron et 100 g de sucre.
Monter les blancs en neige et ajouter le sucre restant en fin de parcours. Les pocher à l'eau comme pour les oeufs à la neige.
Verser le coulis dans la jatte et disposer les blancs en neige. Réchauffer la confiture, la passer au chinois et la couler sur les blancs.
Liste des participants
Mamou & Co, Hélène Keskonmangemaman, Rabia la ligne gourmande, Nadia regardes dans mon blog, Sandra, Edwige je suis gourmande et vous, Isabelle la cuisine d’ici et d’ISCA, Catalina le blog de Cata, Samia Mimi mille délices, Fleur Seguin, Missoaz , Cendrine Calvino (attente lien), Cuisine d’amour, Aymeric les petits cuistots, les bonnes petites recettes delagrandepage, Bénédicte Douceurs Maison, Not Parisienne, lolo&cie, Mon bonheur gourmand, Emmanuelle (attente lien), Bibica, Rvdesgloutons, Marlène j’ai pas de blé mais je peux pâtisser, guigine cuisine, Céline les Gourm’andises de Céline, chrystellou la popote de chrystellou, l’Univers de Marie,les délices de mes amours, passionnée de sucré, Sylvie Art de vivre
super original !! bravo
RépondreSupprimerun grand merci à toi très bonne journée :) bis
Très jolis, tes œufs à la neige nouvelle version ! Light, mais certainement délicieux ! :)
RépondreSupprimerJe viens te mettre la réponse à ta question ici ;) Pour la liste, j'ai fait simplement un copié-collé de l'article de Bénédicte, et je l’ai un peu « rangée » parce que je suis un tantinet tatillonne !! ;)
SupprimerTrès bonne idée, un dessert à la fois léger et gourmand :)
RépondreSupprimerCe serait sympa de citer les autres participants pour que tes lecteurs puissent voir les autres participations :)
A bientôt.
Rabia
Tu n'as pas une option "Coller en texte uniquement" à décocher pour avoir tous les liens qui se copient avec ?
SupprimerMerci beaucoup, j'y suis arrivée.
SupprimerMiam un beau dessert bien de saison. Il est superbe
RépondreSupprimerBonne journée
Bises
Léger et ultra gourmand, j'adhère. La présentation est très jolie !
RépondreSupprimerFrais ,raffiné, fruité il est parfait ce dessert !
RépondreSupprimerbises
sicacici
Moi aussi j'adhère et j'adore!
RépondreSupprimerTrès belle participation, ton dessert me plaît beaucoup !!
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